Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L
Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L
Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L
Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L
Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L
Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L
Код товара: 28292
Категория: Пульсометры
Пульсометр Polar Grit X2 Pro Titan Leather Bronze M/L

Polar Grit X2 Pro - вершина инноваций в мире спутников для активного отдыха - идеально сочетает в себе передовые технологии и элегантную элегантность. Созданный, чтобы выдерживать самые сложные местности и погодные условия, он является маяком надежности для современного путешественника. Благодаря своему изящному, но прочному дизайну, Polar Grit X2 Pro излучает ауру силы и устойчивости. Его прочная конструкция, укрепленная материалами военного класса, гарантирует неизменную производительность даже в самых суровых условиях. Каждый изгиб и контур тщательно проработан, что отражает дух приключений, который течет по его венам.

Доступные цвета:
Оплата частями от Monobank
Есть в наличии
  • Гарантия:
    • 24 месяца от производителя
  • Телефоны:
    • +380 (67) 640-20-40
    • +380 (50) 450-20-40
  • Доставка:
    • Курьером (в Киеве) - бесплатно
    • "Новая почта" по Украине (предоплата) - бесплатно
    • "Новая почта" по Украине (наложенный платеж) - по тарифам перевозчика
    • "Укрпочта" по Украине (предоплата) - бесплатно
    • Самовывоз (Киев) - бесплатно
  • Оплата:
    • Наличными при получении
    • Наличными курьеру
    • На карту Приват-Банка
    • Картой при получении
    • Безналичный расчет
    • Наличными на складе при получении
    • Plata by mono (оплата картой, ApplePay, GooglePay)   Plata by mono (оплата картой, ApplePay, GooglePay)
    • Оплата криптовалютой USDT (Binance)   Оплата криптовалютой USDT (Binance)
    • оплата частинами від Monobank   оплата частинами від Monobank
    • оплата частинами від Abank   оплата частинами від Abank
    • оплата частинами від PrivatBank   оплата частинами від PrivatBank

Polar Grit X2 Pro Titan  – это грубые и прочные часы для занятий спортом на открытом воздухе военного уровня, которые предоставляют исследователям и искателям приключений высокотехнологичный набор инструментов для навигации и действий в любых условиях с абсолютной уверенностью.

Двухчастотный GPS и автономные карты гарантируют, что вы никогда не заблудитесь, а сенсорный экран AMOLED высокого разрешения, защищенный стойким к царапинам сапфировым стеклом и передней крышкой из аэрокосмического титана, четко отображает важную информацию даже в самых сложных условиях.

Внутри технологии Polar Elixir Biosensing отслеживают ваши жизненные показатели и работоспособность, чтобы отслеживать реакцию вашего тела на активность и внешние факторы.

Polar Grit X2 Pro Titan, оснащенный аккумулятором с длительным сроком службы и полным набором инструментов для тренировок и восстановления, а также двумя браслетами из кожи и силикона, представляет собой незаменимое снаряжение, предназначенное для исследования чудес света и тела.

 

Для вашего величайшего приключения

Polar Grit X2 Pro – самый совершенный навигационный инструмент, который мы когда-либо создавали. Он точно спроектирован для определения вашего местоположения, где бы вы ни находились, точно сконфигурирован для точного определения ваших координат на любой карте и предназначен для обеспечения маршрутизации мирового класса.

удвоение ставки на GPS-СЛЕДОВАНИЕ

Двухчастотный GPS поддерживает несколько спутниковых частот (L1/L5) для лучшего и более точного определения местоположения в сложных условиях, а антенна, усиливающая сигнал под лицевой панелью, оптимизирует его работу.

ЭТО ВСЕ НАМЕЧЕНО

Знайте, где вы находитесь, куда следуете и как вернуться назад, с помощью высокодетализованных полноцветных топографических карт и исключительных указаний маршрута.

ЧЕЛОВЕК. ПРИРОДА

Проверка жизненно важных органов жизненно важна в дикой местности. Polar Elixir™ обеспечивает более глубокую связь с нашей природой, чем что-либо еще на рынке, благодаря мощному слиянию биосенсоров и четвертого поколения одной из самых точных конфигураций датчиков OHR в мире.

РЮКЗАК С ТРЕНИРОВОЧНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ

По своей сути Polar Grit X2 Pro – это высококачественные часы, созданные для спорта; но создан для большего. И если природа – идеальная тренировочная площадка, то это идеальный инструмент для тренировок.

ВПЕРЕД И ВВЕРХ

Polar Grit X2 Pro предназначен для занятий спортом на открытом воздухе и приключениях. Он отслеживает скорость, с которой вы поднимаетесь или падаете на разных участках и в разных условиях.

 

Вы вышли на мировую арену.

Polar Grit X2 Pro відразу з коробки постачається з повним набором застосунків Smart Coaching. Кожна функція була розроблена провідними спортивними вченими галузі та користується довірою провідних спортсменів світу вже понад п’ять десятиліть. Доступ до коучингу професійного рівня тепер у межах вашої досяжності.

БІГОВА ПОТУЖНІСТЬ

Ідеально підходить для інтервальних тренувань і нахилів, функція бігу на зап’ясті миттєво адаптується до збільшення інтенсивності тренування.

FUELWISE™

Розумний помічник із заправки, який допоможе вам знайти оптимальний спосіб заправки для тривалих тренувань або пригод.

ХІЛЛ СПЛІТТЕР™

Автоматично виявляє всі підйоми і спуски, використовуючи дані про швидкість, відстань і барометричну висоту на основі GPS.

ПОНАД 150 СПОРТИВНИХ ПРОФІЛІВ

З докладними показниками, адаптованими до ваших улюблених видів спорту, і представленнями тренувань, що налаштовуються, адаптованими до ваших потреб і вподобань.

ВІДСТЕЖЕННЯ СНУ

Автоматичний моніторинг вашого сну в нічний час з повним звітом про стан вранці вашого відновлення і щоденного рівня бадьорості. Єдине, що може бути кращим, ніж спати під зірками, – це прокинутися і бути готовим зробити все заново.

 

 

Завершіть те, що почали

Якщо ви маєте серйозний намір пройти весь шлях, вам потрібно серйозно поставитися до того, як ви цього досягнете. Шлях до одужання може бути довгим і може супроводжуватися вигоранням і травмами, якщо ви не будете обережні. Але ось дещо, що може допомогти вам знову повернутися у відмінну форму.

ОРТОСТАТИЧНИЙ ТЕСТ

Простий і надійний тест для аналізу відновлення вашої серцево-судинної системи після тренувань та інших життєвих потреб.

ВІДНОВЛЕННЯ ПРО™

Дає вам знати, коли ваше тіло готове до подальших тренувань, чи тренуєтеся ви на правильному рівні, чи вам слід ставитися до цього простіше.

ТЕСТ НА ВІДНОВЛЕННЯ НІГ

Усього за кілька хвилин ви дізнаєтеся, чи готові ваші ноги до більшого, без необхідності використання будь-якого іншого спеціального обладнання.

БОНУСНІ ПАКЕТИ

Кожна покупка супроводжується додатковими інструментами для підвищення вашої продуктивності.

60-ДЕННА БЕЗКОШТОВНА ПРОБНА ВЕРСІЯ

Записуйте і завантажуйте кожну вашу сесію; від коротких тренувань до багатоденних походів; і отримаєте докладні показники та аналітику, якими ви зможете поділитися з рештою спільноти.

** Зверніть увагу: ви не маєте права на участь у цій пробній версії, якщо раніше підписалися на дві або більше пробних пропозиції Strava або якщо ви були передплатником протягом останніх шести місяців.

* Щоб отримати електронного листа з бонусним пакетом, вам необхідно прийняти маркетингову згоду від Polar. Керуйте своєю згодою на account.polar.com.

 

Додаток Polar FLOW

 

 

Режим датчика ЧСС
Поділіться своїм пульсом за допомогою тренувальних програм, тренажерів або велосипедних комп'ютерів.

Все, що вам потрібно зробити, це вибрати спортивний профіль на своєму годиннику, щоб почати тренування, синхронізувати їх із сумісним пристроєм і побачити свою частоту серцевих скорочень в реальному часі, що відображається як на годиннику, так і на обладнанні, на якому ви тренуєтеся.
Глобальні навігаційні супутникові системи
Тренуйтеся, використовуючи найкращий досвід позиціонування у будь-якій точці світу.

Вбудований GPS працює разом з глобальними навігаційними супутниковими системами ГЛОНАСС та Galileo, а також регіональною навігаційною супутниковою системою QZSS для Східної Азії та Океанії, забезпечуючи точні дані про швидкість, відстань та маршрут у будь-якій точці планети.

Assisted-GPS забезпечує більш швидке визначення місцезнаходження та повідомляє вашим годинникам прогнозовані положення супутників, дозволяючи отримувати від них сигнали протягом кількох секунд, де б ви не знаходилися, навіть у складних умовах.
Покрокове керівництво на базі Komoot
Плануйте та складайте карти докладних маршрутів за допомогою komoot та синхронізуйте їх з годинником для покрокового посібника по маршруту на ходу. Будь то їзда на велосипеді, походи, біг стежкою або їзда на гірському велосипеді, чудова технологія планування та навігації komoot дозволить вам легко дослідити природу, включаючи ваш домашній регіон безкоштовно.

А тепер ви можете вирушити далі від дому та дослідити ще більше, скориставшись додатковим БЕЗКОШТОВНИМ НАБОРОМ РЕГІОНІВ.
Відстежити назад
Поверніться до вихідної точки пройденого вами маршруту з інструкціями на екрані, що показують напрямок вашого руху і маршрут, яким потрібно слідувати, надаючи вам необхідні дані для визначення напрямку і прямих відстаней між вами і вашою відправною точкою.
Хилл Сплиттер
Хілл Спліттер™
Hill Splitter™ автоматично визначає всі підйоми та спуски, використовуючи дані про швидкість, відстань та барометричну висоту на основі GPS.

Він показує вам детальну інформацію про ваші результати, наприклад про пройдену вами відстань, швидкість, з якою ви його подолали, а також про те, скільки ви піднялися або спустилися на кожному виявленому пагорбі під час тренування, автоматично адаптуючись до місцевості, на якій ви тренуєтеся, з кожним зусиллям. порахував.
Профілі маршрутів та висот
За допомогою профілів маршруту і висот ви знатимете своє поточне положення, розраховуватимете кути нахилу, щоб побачити, наскільки ви піднялися або спустилися, зрозуміти, скільки вам ще залишилося пройти, і передбачати місцевість, яка лежить попереду.
Посібник з маршруту
Функція навігації по маршруту проведе вас маршрутами, які ви записали в попередніх сеансах, або маршрутами, які записали і якими поділилися інші користувачі онлайн-сервісу Polar Flow.

Ви також можете імпортувати маршрут у вигляді файлу .gpx або .tcx на годинник або велокомп'ютер через Polar Flow.

Інструкції на дисплеї годинника допомагають вам не збитися зі шляху і показують відстань, яку залишилося подолати.
Обратно к началу
Назад до початку
Поверніться до того, з чого почали.

"Назад до початку" проведе вас до відправної точки на найкоротшій можливій відстані (прямою лінією) - відображаючи ваші координати та стрілку, що вказує правильний напрямок, а також пряму відстань між вами та місцем, куди вам потрібно дістатися.
Карти
Ви можете завантажити попередньо встановлені та оновлені картки на свій пристрій та використовувати в автономному режимі.

Базова карта включає всі будівлі, основні дорожні мережі, вулиці і водні шляхи і доповнена рідкісними контурними лініями для максимальної зручності використання топографічної карти.
Наддовгий термін служби батареї
Ваші Polar Watch не розрядяться до того, як ви дістанетеся до фінішу. Наш годинник оснащений перезаряджуваними батареями, які працюють годинами в режимі тренування з підтримкою GPS і відстеження серцевого ритму на зап'ястя.

Крім того, в режимі годинника з безперервним відстеженням серцевого ритму ви можете працювати цілими днями без підзарядки.
Еліксир
Технологія об'єднання датчиків Elixir™ об'єднує чотири незвичайні датчики, які вимірюють більше біологічних маркерів, ніж раніше, за допомогою годинників Polar. Разом з науково обґрунтованими алгоритмами Elixir™ розкриває унікальну інформацію про спортивні результати, сон та самопочуття.
Двочастотний GPS
Двочастотний GPS підтримує кілька діапазонів частот супутників (L1/L5), що забезпечує швидше визначення місця розташування та більш точне позиціонування в будь-яких умовах.

Двохдіапазонна система усуває помилки у відстеженні розташування GPS, які в іншому випадку були б викликані перешкодами від високих будівель, густих лісів або екстремальних умов, забезпечуючи точне позиціонування, а також точні дані про швидкість, відстань і маршрут, де б ви не знаходилися. є у світі.
SleepWise™
Дізнайтеся, як ваш сон впливає на рівень енергії та бадьорості протягом дня.
За допомогою SleepWise™ ви отримуєте інформацію про денну активність, яка допоможе вам удосконалити режим сну, щоб ви могли вирішувати повсякденні завдання чітко та готово.

Зважаючи на кількість, якість вашого сну та внутрішній циркадний ритм вашого тіла, SleepWise™ дозволяє вам дізнатися, як ефекти сну накопичуються з часом, роблячи видимим вплив недосипання та нерегулярного ритму сну та неспання.
Нічна зарядка
Nightly Recharge™ – це автоматичний вимір відновлення в нічний час, який показує, наскільки добре ви відновлюєтеся після денних навантажень. Це допоможе вам зробити оптимальний вибір у повсякденному житті для підтримки загального добробуту та досягнення цілей у галузі тренувань чи фітнесу.

Ваш статус Nightly Recharge™ заснований на двох компонентах: як ви спали (Sleep Charge) і наскільки добре ваша вегетативна нервова система заспокоїлася в ранній час вашого сну (ANS Charge).
Етапи сну плюс ™
Достатня кількість якісного сну життєво важлива для вашого здоров'я та благополуччя. Коли ви спите, ваше тіло проходить три стадії сну: легкий, глибокий та швидкий.

Sleep Plus Stages™ автоматично відстежує тривалість та якість вашого сну (Sleep Score) та дозволяє дізнатися, скільки часу ви провели на кожній стадії протягом ночі.

Відстеження сну може допомогти вам зрозуміти вашу поведінку під час сну в довгостроковій перспективі, а також виявити фактори вашого дня, які можуть вплинути на ваш сон.
Нічна температура шкіри
Автоматичний вимір температури шкіри у нічний час відстежує коливання температури, що вимірюється з поверхні шкіри на зап'ястя під час сну. Потім він порівнює це значення з вашим 28-денним базовим рівнем, щоб відобразити відхилення від звичайного діапазону.

* Функція вимірювання температури та дані не призначені для медичних цілей, діагностики чи лікування.
Спокійний
Розслабте тіло та заспокойте розум за допомогою дихальних вправ під керівництвом Serene™.

Відомо, що глибоке дихання – це простий та ефективний спосіб впоратися зі стресом, підвищити стійкість та покращити концентрацію. Serene™ допомагає дихати повільно і рівномірно, щоб синхронізувати частоту серцевих скорочень з частотою дихання - шість вдихів за хвилину; Це оптимальна частота дихання для придушення реакції організму на стрес.

Тренувальне навантаження Pro
Коли ви тренуєтеся, різні системи вашого тіла напружуються. Training Load Pro™ відстежує цю напругу, щоб надати вам детальну інформацію.

Training Load Pro™ дає вам значення навантаження на серцево-судинну та опорно-рухову систему (кардіонавантаження та м'язове навантаження) після кожного тренування, а за допомогою функції Perceived Load ви можете оцінити, наскільки ви відчуваєте напругу, що дозволяє побачити безпосереднє навантаження на ваші м'язи. тіла та відстежувати навантаження, викликане тренуваннями, у довгостроковій перспективі.
Джерела енергії
Подивіться, скільки кожного джерела енергії використовує ваш організм під час тренування, розбивки на жири, вуглеводи і білки для кожного тренування. Це показано у відсотках загального споживання калорій наприкінці тренування.

Перегляд того, скільки кожного джерела енергії ви використовували під час сеансу, дозволить вам дізнатися, як різна інтенсивність впливає на споживання енергії. Ви також можете помітити, як може змінюватися основне джерело енергії під час тривалого сеансу.
Бігова потужність
Коли ви біжите, ваше тіло працює проти сили тяжіння та тертя, і йому потрібно багато енергії для подолання обох сил. Потужність бігу - це розрахунок вихідної енергії по відношенню до швидкості вашої роботи, що вимірюється у ватах. Чим швидше ви працюєте, тим вища потужність.

Polar Running Power із зап'ястя унікальний у тому сенсі, що він надає точні, науково підтверджені дані для стабільно швидкого отримання результатів без необхідності використання додаткових датчиків – і це можна зробити лише за допомогою вашого годинника.
FitSpark
Персоналізований посібник з тренувань FitSpark® пропонує щоденні тренування за запитом, які легко виконувати та відповідають вашому відновленню, рівню фізичної підготовки та історії тренувань.

Щодня отримуйте нові пропозиції щодо кардіо-, силових або рухомих тренувань прямо на годинник. Все, що вам потрібно зробити, це вибрати тренування, що сподобалося, і дозволити годинникам вести вас через нього.
FuelWise
FuelWise™ - це розумний помічник із заправки, який допоможе вам знайти оптимальний спосіб заправки під час тривалого тренування або заходу.

Щоб працювати краще протягом тривалого часу, вам необхідно підживлювати свій організм вуглеводами та регулярно пити. FuelWise™ дає вам розумні нагадування про вуглеводи та напої, щоб ви могли дозаправитися, і допомагає підтримувати достатній рівень енергії під час тривалих тренувань.
Щотижневий огляд
Хочете одразу переглянути всю статистику своїх щотижневих тренувань? Без проблем!

Щотижневе зведення збирає всі дані про ваші тренування за останні 7 днів і поміщає їх прямо на ваш годинник. Беручи до уваги час, витрачений на тренування, а також історію тренувань, плани та статистику, ви отримуєте короткостроковий та довгостроковий зворотний зв'язок, що дозволяє відслідковувати свій прогрес та порівнювати поточний рівень тренувань з попередніми тижнями.
Показники плавання
Легко відстежуйте свої результати у плаванні завдяки автоматичному визначенню стилю плавання, відстані, темпу, гребків та часу відпочинку.

Згодом удосконалюйте свою техніку плавання як у басейні (оцінка SWOLF), так і на відкритій воді.
Бігова програма
Виберіть один із чотирьох видів бігу: 5 км, 10 км, напівмарафон або марафон, та отримайте персональний адаптивний план тренувань, який відповідає вам та вашим цілям.

Ваша особиста програма бігу заснована на вашій історії тренувань та поточному рівні фізичної підготовки. Тривалість програм варіюється від 9 тижнів до 20 місяців, залежно від вашого заходу та вибору.

Кожна бігова програма складається з трьох етапів і включає п'ять різних типів пробіжок, включаючи інтервальні тренування і довгі пробіжки. Але не переживайте. Ваш пристрій Polar буде супроводжувати вас на кожному тренуванні та давати відгуки про кожне тренування.
Кількість кроків
Підрахунок кроків — хороший спосіб перевірити, чи ви достатньо робите для підтримки загального стану здоров'я. Чим більше кроків ви робите на день, тим ближче ви будете до своїх цілей у фітнесі, відкриваючи шлях до покращення здоров'я.

Прогулянка це простий спосіб збільшити кількість кроків, але ви робите багато кроків щодня, просто виконуючи повсякденні справи. Завдяки цифровому 3D-датчику прискорення годинник Polar вимірюватиме кожен рух та оновлюватиме кількість кроків по ходу руху.
Планувальник сезону
Більшість спортсменів досягають піку лише двічі на рік. За допомогою Season Planner ви можете планувати та налаштовувати тренувальний сезон — незалежно від того, чи перебуваєте ви в базовому періоді тренувань, чи готуєтеся до гоночного сезону.

Ви можете встановлювати щотижневі обсяги за тривалістю чи відстанню, планувати області тренувань та легко створювати індивідуальні тренування чи тренувальні цілі для кожного виду спорту.

Подивіться, що допомагає, а що немає у досягненні ваших цілей, і переконайтеся, що ви досягаєте піку у потрібний час.
Цілі навчання
Плануйте свої тренування заздалегідь, використовуючи індивідуальні тренувальні цілі та зберігайте їх у своєму щоденнику тренувань. Коли вам потрібно спітніти, ваш пристрій буде супроводжувати вас протягом всього запланованого тренування, щоб ви могли повністю зосередитися на тренуванні.

Ви можете створювати інтервальні тренування з цільовими показниками серцевого ритму, швидкості або потужності або встановлювати прості тренувальні цілі, наприклад, "спалити 700 ккал на велосипеді" або "пробігти 30 хвилин". Ваш пристрій попередить вас, коли вам потрібно сповільнитись або прискоритися, щоб тренування пройшло за планом.
Голосове керівництво
Зберігайте концентрацію та обмежуйте відволікаючі фактори під час тренувань завдяки зворотному зв'язку в режимі реального часу через навушники або інші динаміки, підключені до телефону. Завдяки голосовим вказівкам ви отримуватимете звукові оповіщення, коли досягнете певної дистанції, проїдете коло, досягнете мети тренування, зміните зону серцевого ритму та багато іншого.


*Для голосових вказівок потрібне активне підключення до мобільного додатку Polar Flow.
Посібник з роботи та відпочинку
Посібник з роботи та відпочинку аналізує частоту серцевих скорочень під час фази роботи та відпочинку під час тренування, щоб дати вам персональні рекомендації щодо оптимального часу для відновлення роботи.

Спеціально розроблений для високоінтенсивних силових тренувань і ідеальний для багатосуглобових вправ з важким опором, він автоматично визначає максимальну частоту пульсу під час виконання підходу. Потім алгоритм буде відстежувати частоту пульсу під час відпочинку та повідомляти вам, коли ви достатньо відновитеся, щоб розпочати наступний підхід.
Recovery Pro
Recovery Pro™ працює синхронно з Training Load Pro™, щоб дати вам повну картину вашого відновлення, даючи вам знати, коли ваше тіло готове до подальших тренувань, чи тренуєтеся ви на правильному рівні, чи вам слід ставитися до цього простіше. .

Замість оцінки Recovery Pro™ фактично вимірює ваше відновлення, відстежуючи баланс між тренуванням та відновленням щодня та у довгостроковій перспективі.

Ви отримуєте відгуки та пропозиції, що враховують стрес, викликаний тренуванням, а також повсякденний стрес поза тренуваннями або поганий сон, щоб надати вам персональні рекомендації, які допоможуть вам тренуватися правильно.
Висотомір
Подивіться свою барометричну висоту, що відображається за метри або фути.
Полярний потік
Управління музикою
Переміщайтесь по плейлисту і регулюйте гучність прямо на годиннику. Ваш годинник Polar підключається до музичної програми на телефоні, тому ви можете легко керувати музикою, не діставаючи телефон.
Цілодобове відстеження активності
Наше тіло створено для руху, тому підтримка активності має важливе значення для вашого загального здоров'я та благополуччя.


Тип Спортивные часы
Совместимость с ОС Андроид, iOS, MacOS, Windows
Температура эксплуатации
  • Температура эксплуатации: от –10° до 50°С.
  • Протестирован в соответствии с военными стандартами (MIL-STD-810G)
Разное
  • Секундомер: Да
  • Скоростной темп: Да
  • Таймер обратного отсчета: Да
  • Интервальные таймеры: Да
  • Ручные круги: Да
  • Автоматические круги: Да
  • Автостарт-стоп: Так
  • Вибрационные оповещения: Да
  • Сигнализация: Да
  • Часы: Да
  • Подсветка: Да
  • Передний светодиодный фонарь: Нет
  • Дата и день недели: Да
  • Время суток: Да
  • Блокировка кнопок: Да
  • Обновляемая прошивка: Да
Языки пользовательского интерфейса
  • Шведский
  • Польский
  • Английский
  • Французский
  • Русский
  • Датский
  • Чешский
  • Голландский
  • Немецкий
  • Португальский
  • Итальянский
  • Эстонский
  • Испанский
  • Индонезийский
  • Китайский (упрощенный)
  • Турецкий
  • Словенский
  • Венгерская
  • Японский
  • Норвежский
  • Финская

  • Ширина: 48,6 мм
  • Высота: 48,6 мм
  • Толщина: 13,4 мм
Материал
  • Материал корпуса: Аэрокосмический титан.
  • Материал экрана: сапфировое стекло
  • Материал безеля: Аэрокосмический титан.
Особенности дисплея
  • Тип дисплея: AMOLED
  • Размер дисплея: 1,39 дюйма
  • Разрешение экрана: 454 × 454
  • Сенсорный экран: Да
  • Всегда на дисплее: Да
  • Датчик наружной освещенности: Да
Производительность
  • Скорость процессора: 275 МГц
  • Память: 37 МБ
  • Память: 32768 МБ
Географическое расположение
  • GPS: Так
  • Глонасс: Так
  • Галилей: Да
  • БэйДоу: Да.
  • КЗСС: Так
  • Вспомогательный GPS: Да
  • Поддержка ГЛОНАСС: Да
  • Помощь Галиео: Да
  • Вспомогательный QZSS: Да
  • Подключен GPS: Нет
Водонепроницаемость 100 м (подходит для плавания
Датчики
  • Precision Prime™: Нет
  • Барометр: Так
  • Магнитометрический компас: Да
  • Акселерометр: Так
Батарея
  • Емкость аккумулятора: 488 мАч
  • Тип батареи: Li-Pol
  • Перезаряжаемая аккумуляторная батарея: Да
  • Режим тренировки: 43 часа
  • Эко-режим тренировки: 140 час.
  • Режим умных часов: 10 дней
Возможности подключения
  • Версия Bluetooth: 5,1
  • Версия ANT: нет
  • USB-кабель: собственный/USB-C
Вес
  • Общий вес: 64 г
  • Общий вес с дополнительным браслетом: 71 г
  • Общий вес без браслета: 48 г
Дыхательное упражнение Serene +
Измерение восстановления Nightly Recharge +
Отслеживание активности в режиме 24/7 +
Непрерывное измерение сердечного ритма +
Продолжительность и качество сна Sleep Plus +
Стадии сна +
Оценка сна +
Цель активности +
Время в состоянии активности +
Шаги и расстояние +
Сведение активности +
Польза активности +
Напоминание об отсутствии активности +
Руководство по обучению FitSpark +
Хилл Сплиттер +
Умный помощник заправки FuelWise +
Тренировочная нагрузка Pro +
Кардионагрузка +
Мышечная нагрузка +
Воспринимаемая нагрузка +
Программа бега +
Восстановление Про Требуется датчик частоты пульса H9/H10
Беговая сила из запястья +
через посторонний датчик +
Измерение скорости и дистанции с браслета +
Каденция бега из запястья +
Планирование маршрута и пошаговые инструкции на базе Komoot +
Руководство по маршруту +
Импорт маршрута +
Измерение сердечного ритма на запястье +
Сердечный ритм

+

HRmax м аксимальный сердечный ритм +
Зоны сердечного ритма +
Зоны скорости/темпа +
Зоны мощности +
ZoneLock +
Зонауказатель +
Сегменты Strava Live +
Ортостатический тест Требуется датчик частоты пульса H9/H10
Фитнес-тест Polar +
Фитнес-тест Polar с измерением пульса на запястье +
Текущий индекс +
Тест восстановления ног +
Запуск теста производительности +
Велосипедный тест производительности +
Интеллектуальный подсчет калорий +
Источники энергии +
Польза от тренировок +
В начало +
Расстояние +
Высота над уровнем моря, подъем/спуск +
Спортивные профили +
Настраиваемые пользователем тренировочные дисплеи +
Тренировки по мультиспорту +
ГЛОНАСС +
Галилео +
КЗСС +
GPS +
А-GPS +
Темп гонки +
Скорость/Темп +
Цели обучения +
Запись RR Требуется датчик частоты пульса H9/H10
История тренировок +
Дневник тренировок +
Интервальные таймеры +
Круги, ручные +
Колеса, автомат +
Показатели плавания +
Жесты касания +
Автостоп / начало +
Секундомер

+

Таймер обратного отсчета +
Барометр +
Компас +
Цветовые темы циферблата +
Управление музыкой +
Сообщения по телефону +
Погода +
Каденция +
Скорость +
Расстояние +
Каденция +
Расстояние +
Средняя длина шага +
Скорость / Тем +
Настройки через мобильный +
Звуковые оповещения +
Уведомление о вибрации +
Тревога +
Блокировка кнопок +
Подсветка +
Индикатор даты и дня недели +
Час дня (12/24 год) +
Настройки для трех велосипедов +
Обновление прошивки +
Датчик наружного освещения (ALS)

+

Режим энергосбережения GPS +
Планировщик сезона +
Анализ индекса бега +
Дневник +
Отображение карты +
Воспроизведение маршрутов +
Знакомство +
Социальный канал +
Мгновенный анализ активности и тренировок +
Расширенный анализ активности и тренировок +
Планирование тренировок +
Настройка спортивного профиля +
Наблюдение за прогрессом +
Взаимодействие тренера и спортсмена +
Совместимость
  • Совместим с MacOS 10.12, MacOS 10.13, MacOS 10.14
  • с ПК с Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 и более поздний
  • с онлайн-сервисом Polar Flow
  • с мобильным приложением Polar Flow через Bluetooth Smart
  • из Komoot
Экспорт данных +
Совместимость с посторонними услугами +

Ограниченная международная гарантия POLAR

Данная гарантия не ограничивает права покупателя, защищенные применимым национальным или региональным законодательством, а также права покупателя в отношении дилера, возникающие в связи с договором купли-продажи.

Предприятие Polar Electro Inc. предоставляет данную ограниченную международную гарантию покупателям, которые приобрели продукцию Polar на территории США или Канады. Предприятие Polar Electro Oy предоставляет данную ограниченную международную гарантию покупателям, которые приобрели продукцию Polar на территории других стран.

Предприятие Polar Electro Oy / Polar Electro Inc. гарантирует покупателю данного устройства отсутствие дефектов материалов и производства на протяжении двух (2) лет с даты покупки. Подтверждением покупки является ваш кассовый чек или накладная! Прием продукции на ремонт по гарантии осуществляется только при наличии фирменного гарантийного талона POLAR.

Гарантия не распространяется на аккумуляторы и не покрывает нормальный износ, а также ущерб, вызванный ненадлежащим и неаккуратным использованием, несчастные случаи или случаи несоблюдения мер предосторожности; ненадлежащее обслуживание, использование в коммерческих целях, механические повреждения корпуса и дисплея, крепежных ремней и экипировки Polar.

Гарантия не покрывает любой ущерб или убытки, прямые, косвенные, случайные или последовательные, связанные с продукцией или ее использованием.

Двухлетняя гарантия не распространяется на бывшую в употреблении и купленную у третьих лиц продукцию, если иное не предусмотрено местным законодательством.

На протяжении гарантийного периода товар может быть отремонтирован или заменен в любом авторизованном сервисном центре Polar вне зависимости от страны приобретения. Гарантия на любую продукцию ограничена той страной, где продукция была изначально приобретена. Эта гарантия не влияет на установленные законом права потребителя, в рамках применимого действующего национального законодательства в силу, или права потребителя по отношению к продавцу, вытекающих из договора о покупке / продаже.

 

Сервисное обслуживание продукции Polar

Если Ваш монитор сердечного ритма не работает, ознакомьтесь с перечнем выявления неисправностей, прежде чем обратиться в ближайший сервисный центр Polar:

  1. Правильно ли закреплён ремешок с электродами? - Электродные поверхности ремешка должны быть обращены к Вашему телу и плотно прилегать к нему. Логотип Polar на датчике должен правильно читаться.
  2. Электроды на ремешке увлажнены?
  3. Электроды ремешка / Soft Strap чистые? - Периодически, после 4-5 применений, очищайте электродные поверхности ремешка передатчика слабым мыльным раствором, затем просушивайте его. Стирайте ремешок Soft Strap в стиральной машине при температуре 40º C. Поддержание ремешка передатчика / Soft Strap в чистоте обеспечивает точность измерения и продлевает срок его бесперебойной работы.
  4. Находится ли монитор на расстоянии не более одного метра от передатчика?
  5. Значения сердечного ритма необычно высоки или не вписываются в стандартный уровень? - Попробуйте поменять пространственное положение наручного монитора сердечного ритма относительно нагрудного датчика. Перечень возможных причин неисправностей указан в руководстве пользователя. При использовании некодированного передатчика убедитесь, что в радиусе одного метра нет других передатчиков.
  6. Начинали ли Вы процесс зарядки и синхронизации устройства с компьютером, не обеспечив чистоту и сухость полости разъёма? Данный пункт касается моделей: V800, Loop, Loop 2, М400. - ВАЖНО: Не подключайте М400, если USB-порт мокрый или на него попал пот. Учтите, что неисправности, вызванные зарядкой М400 с мокрым USB-портом, гарантией не покрываются.
  7. Заменяли ли Вы батарею в неавторизованных сервисных центрах? - Услуги неавторизованных сервисных центров могут непреднамеренно привести к повреждению устройства.
  8. Нажимали ли Вы кнопки монитора, находясь под водой? - Данное действие может вызвать протечку. Более подробная информация об использовании продукции Polar в воде указана в руководстве пользователя.
  9. Экран монитора «завис»? - Если у Вашего монитора застыло изображение на дисплее, попробуйте перегрузить его. Более подробная информация указана в руководстве пользователя.
  10. Пользуетесь ли Вы монитором в морской воде или бассейне? - Морская вода и химические вещества в некоторых бассейнах могут ослабить прием сигнала ЧСС.
  11. Уровень сигнала ЧСС зависит от индивидуальных особенностей кожи. Процент людей, которые испытывают трудности в измерении ЧСС, при проведении измерений в водной среде выше, чем в обычных условиях эксплуатации.

Если указанная информация не помогла, и Ваш монитор сердечного ритма по-прежнему не работает, свяжитесь с ближайшим сервисным центром Polar.

 

Устройства Polar и совместимость с телефоном

Устройства Polar работают с большинством современных смартфонов. Вот минимальные требования:

Мобильные устройства iOS iPhone 5 и более поздние версии; Android для мобильных устройств с поддержкой Bluetooth 4.0 и Android 4.4 или более поздней версии (проверьте полную спецификацию телефона у своего производителя). Существует множество различий между тем, как разные устройства Android обрабатывают технологии,  что используются в наших продуктах и услугах, такие как Bluetooth Low Energy (BLE) и различные стандарты и протоколы. Cовместимость c Android варьируется между производителями телефонов, и, к сожалению, Polar не может гарантировать, что все функции могут использоваться со всеми устройствами. Если у вас есть дополнительные вопросы, обратитесь в нашу службу поддержки.

 

Официальный сертифицированный сервисный центр POLAR в Украине

04070, Украина, г. Киев, ул. Борисоглебская, 17/1

Тел.: +38 (044) 501-60-01

График работы: 

  • Пн-Пт: 10-19
  • Сб: 11-15
  • Вс: Выходной

Если Ваш монитор сердечного ритма Polar или аксессуары к нему нуждаются в замене батареи или в сервисном обслуживании, мы рекомендуем отправить их в сервисный центр Polar.

Инструкции по пересылке:

  1. Аккуратно упакуйте продукт, чтобы избежать повреждений. Мы рекомендуем использовать оригинальную упаковку Polar.
  2. Если продукт находится на гарантии, приложите документ, подтверждающий покупку (копию чека), и оригинал гарантийного талона.
  3. Детально опишите возникшую неисправность.
  4. Укажите Фамилию, имя, отчество, обратный адрес и телефон, по которому с Вами можно связаться в дневное время.

Процедура обслуживания продукции Polar
Стандартная процедура, проводимая квалифицированным персоналом в сервисном центре Polar, включает в себя следующие работы:

Работа с передатчиком:

  1. Визуальный осмотр
  2. Проверка уровня сигнала
  3. Проверка напряжения батареи
  4. Проверка проводимости электродных поверхностей передатчика.

Работа с монитором / приемником:

  1. Визуальный осмотр
  2. Тест на работоспособность
  3. Тест на водонепроницаемость
  4. Замена уплотняющих прокладок (при необходимости)
  5. Тест на работоспособность и водонепроницаемость после обслуживания монитора.
  6. Установка времени и даты.

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГАРАНТИЙНОМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВЕ

На все товары, купленные в нашем магазине, распространяется действие Закона Украины "О защите прав потребителей", который вступил в силу 13 января 2006 года.

Характеристики, заявленные в описании могут отличаться от заявленных на сайте, точную информацию можно узнать на сайте производителе или у Вашего менеджера. Производитель может изменить параметры без предварительного уведомления, поэтому на момент приобретения конкретного товара они могут отличаться от указанных им ранее.

Перед покупкой товара, просим Вас требовать проверки в Вашем присутствии, в первую очередь на отсутствие механических повреждений, характеристик, комплектации (коробка, наклейки, usb-провод и т.д), документации, расчетных документов и правильности заполнения гарантийного талона, а так же наличие и работоспособность как интересующих Вас в товаре функций, так и товара в целом.